Перемены ради перемен-
Ими движут Страхи:
Страх потерять власть и контроль, страх делиться.
Страх щедрости, равенства, единства.
Страх дружбы, света и любви.
Страх справедливости и красоты.
Божественности снаружи и внутри.
Им от греха ничего, никакого вреда.
Они всегда в нем, это их естественная среда.
Мы с ними в метре друг от друга, но в разных Мирах.
У нас любовь в сердцах, у них деньги в умах.
Человечество испытывает пробуждение и вознесение.
Когда оно делает что-то во свое спасение.
Уходит от неведения и тьмы наваждения.
Свидетельство о публикации №121120300798