Нас август томно в осень провожал...

Нас август томно в осень провожал.
Напутствовали вслед мосты и реки.
У осени особая душа,
Её частичка - в каждом человеке.

Морозом яблоки закованы в садах,
Их аромат наполнит воздух смыслом,
Заставит нас поверить в чудеса,
Рождая поэтические мысли..

Сентябрьский сюжет уже доснят,
Он был единственный, такой не повторится.
И листья облетевшие лежат
Раскинутыми крыльями жар-птицы.

2019 г.


Рецензии