Издание в потрёпанной обложке

Издание в потрёпанной обложке,
Забытое когда-то впопыхах,
Надеюсь, что вот-вот, ещё немножко,
И снова утону в твоих стихах.

Я помню пожелтевшие страницы,
На пальцах лёгкий запах миндаля…
Усну опять и может, мне приснится
То место, где смогу узнать тебя!

Найди меня! Среди унылых строчек,
Под блеском глянца, дай мне только знак!
Пройдя по лабиринтам червоточин,
Не заблудившись в прожитых мирах,

Почувствую листов шероховатость,
Забудусь, позабыв про суету…
В потоке изменённых обстоятельств
Тебя я обязательно найду!

2019 г.


Рецензии