Я не злая я просто однажды не выдержу фальши...

Я не злая, я просто однажды не выдержу фальши,
Слишком много её открывалось в знакомых словах.
Слишком больно, чтоб думать о каждом, негодовавшем,
Что опять его лесть и притворство разрушены в прах.

Я не сильная. Опыт берёт подороже банкиров,
Скомкав душу, как фантик бумажный беспечной рукой.
И так тесно внутри, что не хватит и целого мира,
Чтобы вычерпать ужас, однажды прожитый тобой.

Номинально присутствовать – это бессовестно мало!
Раз не можешь быть рядом, то мимо пройди и не тронь.
Я не злая, я просто уже бесконечно устала
Оловянным солдатиком стойко бросаться в огонь.


2019 г.


Рецензии