Шесть часов тишины
Дней лоскутья, лохмотья, клочья –
год завязан тесьмой.
Упакованы утра и ночи –
мне сегодня домой.
Словно шифры секретные, стрелками
числа дома даны:
десять градусов счастья белого,
шесть часов тишины.
И не дыбятся больше минуты,
и пространство – не врозь.
Всё со мною отныне попутно,
всё срослось.
Девять суток снегами сложены,
километры луны –
мой последний паек дорожный,
девять порций зимы.
Свидетельство о публикации №121120307941