На злобу

Не стоит грунт пахать
могучим рогом,
в бессмысленных
слащавых диалогах,
зловоннейшей
стихирской болтовне.

Здесь шансы если есть,
то их немного,
и те реализованы вполне.
Удобно приставать
к чужой жене,
под самым
благовиднейшим предлогом,
ведь если и получишь
по мордам,
так во вполне
литературной форме.

Отмщение ему,
но аз воздам.

Скажу, что в дни
игрушечного шторма
не вёл себя, как юнга,
пьяный в дым,
но шкипером,
пусть старым и седым,
вёл моё судно
к настоящей цели.

И кое-что
мы всё-таки сумели.


Рецензии