Я словно Золушка под окнами дворца...
Завидуя чужому карнавалу
Печалюсь, что я не с того конца
Всегда смотрела на нарядность бала.
И в ореоле восхищённых фраз,
На этот раз готова безупречно
Быть здесь всегда, сегодня и сейчас
На празднике. Своём и бесконечном.
2019 г.
Свидетельство о публикации №121120307903