Белая ночь. 626

Это можно понять,
Осмыслить.
В глубине души,
Свет возвышенный.
Видится очень, многое,
В среде, загадочной ночи.
Близок путь к огню.
Светлая ночь вокруг.
Представленья созданы,
Волшебства особого.

День гостил в краях,
Осознав, что прав,
Осветив собою,
Дивные просторы.
Сказка родилась,
Светлая сейчас.
Хороша собою,
Светлая природа.
Многое дано,
Удивлять всех, вновь,
Действием привычным,
Сказочных событий.

           03.12.21


Рецензии