Обо мне

я боюсь тебя любить ,
Любовь бывает наказанием .
Иду взор скромно опустив,
Будто тебя не замечаю.

И прочитав в твоих глазах,
О том что нравлюсь тебе очень,
Я на свидание пошла,
Традиции прикрыв рукою.

В тот первый раз ты был не тот,
Мы погуляли вблизи речки.
А после ты хотел ещё,
Все больше ,больше
Крепче,крепче.

Когда был сорван мой браслет,
Я поняла, какое горе
Я совершила.Не сумела
Пройти тебя я стороною.

И слезы не помогут тут .
Я совершила злое дело,
Традиции закрыв рукой .
Естественно меня ты предал .

Во всем виновна я одна.
Слова любви ,мечты о свадьбе
Ты очень быстро позабыл
Бросив меня на растерзание.


Рецензии