Жизнь не проживает, половинкой...

Жизнь не проживает, половинкой,
Не соглашается никто!
Давай бросай, монету быстро,
И будет выбор, за тобой!

Орел и решка- не узнаю,
Тебе желаю - бросить вверх!
Лови ладонью - потом скажешь!
Монета,поделенная - ни мною, ни тобой!

Как далеко ты...  Время мчится...
Монета царствует, а выбор - наш!
Все проплывает, как-то мимо...
А может скину, свою шаль?


Рецензии