Дом

Там луг зелёный,трава густа
Затишье и покой
Там дремлет лес и красота
И травы над рекой

Там тихий дом и тёмный лес
Деревья выше крыш
Там голубая даль небес
У озера камыш

Там песню ветер поёт листве
И за забором клен
И расцветает по весне
В лесу кукушкин лен

Когда приходит седая ночь
И звезды за окном
Уходят наши печали прочь
И засыпаем сном


Рецензии
Молодец Лен,понравилось а я вот больше не пишу!

Виталий Соколоф   04.12.2021 22:45     Заявить о нарушении