Пособие для карьериста!

Ели женщина – начальник,
Не веди себя, как «чайник»!
Будь и выбрит, и одет,
Так, как входишь в кабинет!

Если будешь потом пахнуть,
Твоя карьера вмиг зачахнет!
В духи мужские «окунись»,
Умным будь и не скупись!

Позовёт, коль одного,
То не спрашивай: чего?
Знать, шефине – это надо,
Будет ль взбучка, иль награда,
Та, которую ты ждёшь –
По беседе всё поймёшь!

Если разговор весёлый,
Значит, ты ей симпатичный!
Но, не будь, дружище, квёлым,
В меру весел будь, прилично!

Улови суть разговора,
О делах говорить не смей!
Жди к ней вызова, повтора,
Докажи: «я твой»! – сумей!

Она знает, что ты холост,
А есть ли пассия, не знает!
Знает только, что ты молод
И «прикормить» тебя решает!

Делать не спеши карьеру,
Проявляй вниманье в меру!
Разрешится всё само,
Первый шаг всегда её!

Коль откажешься от встречи,
Дорогой мой друг, Гриль риг,
Делать тебе с ней нечего,
Ты карьере кажешь «фиг»!


Рецензии