Любовная зараза

Живет человек- все нормально..

Вдруг, бац, и крыша поехала..

Влюбилась совсем нечаянно..

Не думала, не гадала - приехала!

Жила, ни о чем не тужила..

Купалась в любви по полной..

Семья, дети, внуки - все было..

Не рассчитала, что штат переполнен..

Построила зАмок воздушный..

В нем голос твой поселила..

И с этого дня каждый вечер

К тебе на свиданье ходила..

А днем примеряла наряды,

Прически в салоне крутила..

Скажите, а мне это надо?

Ответьте, а что это было?

Любовь, страсть, безумье шальное?

Или страданий душа захотела?

Я думала сердце мое стальное..

А оно оказалось из тела..

Любовь не смогла залечить все раны..

Лишь новых добавила под завязку ..

Ты не виновен.. Я это знаю..

Тебя вообще НЕТ.. Улетел на Аляску. .

Когда прекратится такое безумие?

Или ты испытанье проводишь?

Сердце бросаешь в кратер Везувия

И смотришь, как с лавой оно выходит ..

Голос в замке упрямо молчит..

За любовь не вступился ни разу..

У него, вероятно, своя корысть..

Что мне делать с любовной заразой?

20.01.2021


Рецензии