Чухлинка, гудбай

Вся жизнь моя у Чухлинки прошла,
Там стук колес, деревья, благодать,
Но день пришел, переезжать пора,
Чтоб в Южном Бутово не торопясь гулять.

Там есть балкон, чтобы чаи гонять,
Соседи новые, покуда не знакомы,
И внучкам будет ближе приезжать,
А сниться будут старые районы.


Рецензии