Баба Аня с внучкой Катей

Баба Аня с внучкой Катей
Шар огромный снежный катят
И его руками гладят,
И счищают  разный сор.
А потом второй... и платье
Получилось,так как Катя
Прилепила два кружочка
И повесила на шею
Непонятный всякий вздор.
Третий ком подняли дружно.
Глазки ей приладить нужно,
Шляпу старую и носик...
В общем, баба хоть куда.
Снег идёт и двор заносит.
Бабу снежную морозит.

Вытесняет холод осень
Без зазренья, без стыда.


Рецензии
Стих чудесно написан.

Сергей Лутков   14.01.2022 19:10     Заявить о нарушении
Спасибо, Сергей.
С дружеской улыбкой

Нина Дедлова   16.01.2022 22:50   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.