Я шел в магазин за хлебом

Я шел в магазин за хлебом
И думал о чём то своём.
Как тот, что был самым первым ,
Добывал, то что ел потом.

Чтобы выжить, где дикие звери,
За добычу считают тебя.
И где он, в сущность не верил,
По неволе жизнь эту любя.

Жил в неведении, что есть время,
И что в небе,сияет в ночи.
Неся жизнью, данное бремя,
Создавая, от Рая ключи.

Он не знал о том, что есть вера,
Жил в пещере, шкуры носил.
И судьбу свою, солнцу доверив,
Он в потёмках, с надеждою жил.

И не знал, что живёт он с любовью,
Там где дух, в небесах пролетал.
Что за трудностью жизни и болью,
Есть любовь, что Всевышний нам дал.

И смеялись родные и близкие,
Чтоб в дома, солнца свет принести.
Чтобы в будущем, люди великие,
Нам смысл жизни, понять помогли.

Объяснили всю суть мироздания,
От микробов и до чёрных дыр.
Дабы все на свете познали,
Лишь любовь,что возносит в эфир.

Там где атома смысл нам понятен,
Там где чёрной энергии нерв.
Где материи чёрной есть грани
И стихии бушующий гнев.

Где из космоса, в холодной комете,
Прилетело тепло той любви.
Что нам жизнь создала на планете,
Подарив свет прекрасной зари.


Рецензии