Я люблю смотреть на звёзды

Я люблю в твоей ладони
находить остатки дня,
словно мчатся мысли - кони
от тебя и до меня,
перескакивая тризну,
мчатся вскачь по кольцевой
и дорога нашей жизни
вьётся лентой "мой - я твой"...

Я люблю в своей ладони
находить лимит страстей,
где галопом мысли - кони
мчатся с ворохом вестей,
разбазаривая в суе
неприемлемое нам,
светлый образ твой рисуя,
будто бы рисуешь сам...

Я люблю смотреть на звёзды
и махать рукою им,
жизнь, я знаю, скорый поезд,
только мчит всё время мимо,
без вниманья оставляя,
что рукой машу, мол "Стой...!",
мне года не прибавляя,
оставляя здесь, с тобой.....

КСД


Рецензии