Бронесвет
Уже правду и не скажешь тут вслух!
НашпигОван небоскрёбами мозг,
Антицерковь препарирует дух.
Катаклизмы... Тектонический сдвиг,
Обольстила, погубила злодАть...
Для истории, сто лет — это миг,
А уже вовсю струЯчат печать!
Богатырь Илья, восстань и иди!
Бог навстречу всем, дерзающим жить!
Идиотские химеры сотри,
Русский дух, как путеводная нить!
Пусть подавятся уроды враньём,
Пусть горит вся эта падаль в огне...
Да, я знаю, мы прорвёмся, споём,
ОгнепАлен коловрат на броне.
02.12.2021г.
Свидетельство о публикации №121120307751