Как хочется праздника
веселого, душевного.
Водочки холодненькой,
соленых огурцов.
Разольем по рюмочкам,
захрустим капусточкой,
груздями из кадушечки.
Поспел шашлык и плов.
Горячий и дымящийся,
откушать так просящийся.
Мясо нежное, румяное.
Съел, доволен и здоров.
Ну, давай по рюмочке,
беседа задушевная
под хруст капустки, огурцов.
Песню погорланили,
ещё по рюмке вдарили,
хорошая закусочка
наш шашлык и плов.
Наконец-то с друзьями встретился,
а не просто позвонил, отметился.
Как ты? Ну, будь здоров.
Фото с yandex.ru
Свидетельство о публикации №121120307724