Спешим поздравить Олю с Днём Рождения!

Спешим поздравить Олю с Днём Рождения!
Старайся не болеть! Здоровье береги!
Себе самой ты можешь загадай желание.?
К примеру друга завести,для умиротворения души.
       Исполнится оно,ты только жди...
       У всех различная судьба,
       О если б знать.что  ждёт нас впереди?
       Ну, а пока живи,.терпи.
Желаем стула без задержки!
Хороший сон и аппетит!
Чтоб пенсии всегда хватало,
С кем выпить,но и закусить.
       Мир узнавай по путешествиям,
      Почаще театры посещай.
     И наслаждайся данным жизнью удовольствиям,
     Тебя безгрешную запустят прямо в Рай.


Рецензии