Темная любовь
С готичной романтикой, чёрными цветами
Разукрасить нежность и секс, пусть свяжутся
Между собой, тёмная готичность и светлая любовь,
Сольются в едином экстазе, нету счастья прекрасней,
Тёмная любовь, пусть приходит ко мне, украшает
Моё одиночество, лихорадочно отталкивая от себя
Светлые тона, навсегда погружаюсь во тьму...
Свидетельство о публикации №121120307710