Спич. Отношения

Можно дать, а
Можно бросить,
Можно просто
Подарить.

-Ты про что?
-Об отношениях.
Отношениях в любви.

К ней есть множество
Вопросов.
Кто тут прав, а кто
Без прав.

Человеческие чувства
Осложняют очень жизнь.


Рецензии