Судьба по жизни водила нас беспечно
Прожитые года скрывает седина...
Мы знаем,что живём не вечно,
И счастье,что не ведаем. К о г д а?
Мудрея стали понимать,
Что многое зависит от везения и ума,
И научились различать,
Кто " рыбку ловит без труда".
Как страсти волновавшие в молодые годы,
Теперь тревожат нас болезни,
Они напоминают - " Что мы живы"!
Беспомощны и бесполезны.....
Что Сизифов труд уже не нужен,
И воду в ступе, не надо молотить...
Мы ждём Весну, общаясь с кем мы дружим...
С большим желанием, ещё пожить...
Свидетельство о публикации №121120307684