Мартышка-травести

Мартышка-травести.

+)

Бежала по лесу мартышка,
Ей Бог прибавил вдруг умишка,
Что с голопопых и начнут натурой
Брать семь шкур кончено, но назовут
Как вольный труд, на благо общее, что
Вечно, всегда везде, - и даже тут.)

И тут лиса вдруг обгоняет, мартышку, -
Бог её прости, и очень дельно вопрошает
Про то что может их спасти, ну
Если сможешь, - просвети !

Мартышка ей и отвечает, -
Ты только шубку не снимай,
Ведь на дворе, - не месяц Май.

Ну а лиса ей отвечает, -
Зачем же, - Боже упаси)
Ведь я такая же мартышка,
Как ты, - но только травести...+)

Сергей Херувимкин   03.12.2021 20:33   •   Зая[/вить]


Рецензии