Степь родная

В красках золотого лета,
Много солнечного света.
Зеленеет степь родная,
К горизонту убегая.

В покрывале трав душистых,
Стелется ковыль пушистый.
И росой умылась мята,
С утонченным ароматом.

Зверобой, пустырник, кашка,
И душица, и ромашки.
Трав целебных колорит,
За собою в даль манит.

С птичьим гомоном привычным
Веселее день обычный.
Радуют земли просторы,
И холмы и косогоры.


Рецензии