В. Лукашевич темы забросил авиационные

Забросил Вадим Лукашевич темы авиационные.
В Фейсбуке на своей странице затронул тему злободневную.
Я же, несмотря на года свои преклонные,
Свою норму клипов записи  с пониманием, что любовь, в общем, —  дар прекрасное увидеть, продолжаю выполнять ежедневную.


Рецензии