People - Shit

Band: Slipknot
Genre: Nu-Metal
Album: Iowa
Track: People = Shit
Trancelation: Black Stone [666/09/2021]
Для чтения данного произведения необходимо одновременно включить соответствующий трек.


«ЛЮДИ = ДЕРЬМО»

*Адские вопли*

ДАВААЙ!!!

ВОТ И МЫ ОПЯТЬ, ХУ*СОСЫ!!!

Я!!!

ПОДОЙДИ!!!
УВИДЬ БЕЗУМЦА ВОТ ЗДЕСЬ!!!
ПИ$ДЁЖ, НО МНЕ НА ЭТО ВСЁ РАВНО!!!
И КОМУ ЕСТЬ ДЕЛО, КАК ЭТО НАЗЫВАТЬ?!
ПРОЧЬ!..
ОТ МЕНЯ ПОРА СЪЕ-БАТЬ!!!
Я НЕ ЧУВСТВУЮ БОЛЬ-ШЕ НИЧЕГО!!!
В ОПУСТОШЕНИИ Я РАЗЛАГАЮСЬ!!!

Похоже, я был ранен,
Этот ёб*нный ствол у головы...
Я НЕ БЫЛ ЖИВЫМ!!!

ЕЩЁ РАЗ, ХУ*СОСЫ!!!

Все меня так ненавидят – пох*й!
Кровь на лице и руках – мне не понять!..
Я не боюсь кричать, но...
ВАМ ЛИ НЕ ПЛЕВАТЬ?!?!

ТАК ВКУСИ ЖЕ!
ПНИ ЖЕ! ЗРИ ЖЕ!
ГНИ ЖЕ! ЖРИ ЖЕ!
ОТГРЫЗИ ТЫ ЭТО НАВСЕГДА!!!
Хочу уйти я без следа...
ВАЛИ! Я СДОХНУ, ПАДАЯ СЮДА!!!

ЛЮДИ ВСЕ – ДЕРЬМО!!!
ЛЮДИ ВСЕ – ДЕРЬМО!!!
ЛЮДИ ВСЕ – ДЕРЬМО!!!
ЛЮДИ ВСЕ – ДЕРЬМО!!!
(ЛЮДИ = ДЕРЬМО!)
Что ты сделаешь?
(ЛЮДИ = ДЕРЬМО!)
ВЕДЬ Я НЕ БОЮСЬ ТЕБЯ!!!
(ЛЮДИ = ДЕРЬМО!)
Тебе не быть таким, как я!!!
(ЛЮДИ = ДЕРЬМО!)
ЯЯЯ!!!

Я!!!

ДАВАААЙ!!!!!!!!!!!

И... НЕТ КОНЦА!!!
ТЫ ВОВСЕ И НЕ БУДЕШЬ ВСЕМ ДЛЯ ВСЕХ!!!
ДОСАДА, УШЁЛ Я НА СТОРОНУ АДА!!!
ЧТО НАДО ОТ МЕНЯ?!
ВЕДЬ Я НЕ ЗНАЛ О ПРОВАЛЕ, КЕМ БУДУ Я!!!
ДА! ЭТА СИЛА ДОШЛА ДО РАЗРЫВА!!!
НЕ ПИ$ДИ ЖЕ, ИДИ ДО ПРОРЫВА!!!

Я... не... как... ты...
Я... про-ё-бан!..

Бей этих уёбков – они всё равно умрут!
Бей этих уёбков – ОНИ ВСЁ РАВНО УМРУТ!!!

Люди все – дерьмо!!!

ЛЮДИ ВСЕ – ДЕРЬМО!!!
ЛЮДИ ВСЕ – ДЕРЬМО!!!
ЛЮДИ ВСЕ – ДЕРЬМО!!!
ЛЮДИ ВСЕ – ДЕРЬМО!!!
(ЛЮДИ = ДЕРЬМО!)
ЯЯЯ!!!
(ЛЮДИ = ДЕРЬМО!)
Яяяя!!!
(ЛЮДИ = ДЕРЬМО!)
ЯЯЯ!!!
(ЛЮДИ = ДЕРЬМО!)
ААА!!!

ЛЮДИ ВСЕ – ДЕРЬМО!!!!!
ЛЮДИ ВСЕ – ДЕРЬМО!!!!!
ЛЮДИ ВСЕ – ДЕРЬМО!!!!!
ЛЮДИ ВСЕ – ДЕРЬМО!!!!!
(ЛЮДИ = ДЕРЬМО!)
Что ты сделаешь?
(ЛЮДИ = ДЕРЬМО!)
ВЕДЬ Я НЕ БОЮСЬ ТЕБЯ!!!
(ЛЮДИ = ДЕРЬМО!)
Тебе не быть таким, как я!!!
(ЛЮДИ = ДЕРЬМО!)
ЯЯЯЯЯЯЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

ЧЁРТОВ СВЕТ!!!


Рецензии