А я люблю тебя как прежде

А я люблю тебя как прежде…

А я люблю тебя, как прежде,
Как тот прекрасный зимний сад…
 Я всё живу с тобой, в надежде:
Он расцвет, как много лет назад!
А я люблю, тех дней прекрасных строки,
Твои объятия и нежные уста…
Им не померкнуть «навіть через роки»,
Любовь моя как «бриллиант чиста»!
А я люблю тебя! «Земная сила»-
Не сможет помешать моей любви…
Я знаю, что меня ты не забыла,
И даришь мне в ответ, «цветы свои»!

03 декабря 2021 год


Рецензии