Ты же клялся, мы вместе на веки

На холодном полу я не чувствую ног ,
 Потому что душа улетает ..
После слов :" извени ,ухожу я к другой "
Моя жизнь как фонарь -лишь сверкает .

Время будто застыло и в круге его,
 Я застыла как статуя Будды .
Почему ты ушел ,было ж все хорошо? 
Значит это мне просто казалось .

Опадает сирень ,умирает  любовь ...
Я упала на пол ,слезы градом .
Почему ты ушел ? Почему резко так ?
 Ты же клялся ,мы вместе на веки .
З.З


Рецензии