Леда и лебедь Переосмысливая Ханса фон Аахена

и бог вмиг превратится в птицу -
чтобы добиться сладостной любви -
мы жаждем тотчас же влюбиться -
чтобы вперёд отчаянно идти!

авторская фотоинсталляция - картина Ханса фон Аахена "Леда и лебедь"


Рецензии