Древо Любви

Всплеск лучезарный, тончайшей энергии токов
Не жертвы сожжений, Любови восходят потоки,
И трепетным сердцем, душой и умом разумения,
Возлюбят Премудрого, души за воплощения.

Сердца воспылают, проникнув в любовные сети,
И в двуединстве начал, являют грядущее дети.
Познавши, запретного плода от Древа,
Источником жизненным стала прекрасная Ева.

В глубинах Вселенной, безмолвии звёздных дорог,
Ютится Планида, приняв назначенья урок.
В безбожии дел и в безумстве потоков крови,
Не вызреть «плодам» без вибрации светлой Любви.

Воздай Всесущему и ближнему душевный зов -
Две ветви Древа, в мире человечества основ.

Декабрь 2021


Рецензии