Исповедь

Ты помог мне понять этот мир ,
Ты окутал своей любовью,
И поняв кто такая я ,ты,
Меня за руку вел как дитя .

В своём сердце меня ты хранишь,
В своих горах , цветущей поляне.
В каждой капле тебя - мой портрет .
Только плачу прощенье прося .

Ты прости меня Афганистан
За обиду и боль , за рузлуку.
За то долгое время и дни,
Что жила не в тебе ,не с тобой.

Ты поймешь и простишь - знаю я .
Только ты знаешь тайну судьбы всей ,
Только ты можешь это понять !
Только ты! Только ты! И никто !

Ты не верь добрым ласкам огня ,
И словам сильных , крепких талибов .
Пусть как прежде сияют глаза,
Озаряя Своей теплотой.....

Пусть душа снова воздух вдохнет,
И откроет свой путь к миру света .
Пусть лишь мирное ,чистое небо,
На тебя лишь с улыбкой глядит .

Пусть забудется зло и та боль,
Что застыла как кровь на ладонях ,
Пусть ты будешь на веки со мною !
Об одном лишь прошу я -
                ЖИВИ!!!


Рецензии