Я ждала тебя

Я ждала тебя много лет…
Ошибалась, порой, жестоко.
Но в душе сохраняла свет,
И парила в мечтах высОко.

Я искала тот тайный путь,
Где встречаются наши души.
И хотела постигнуть суть…
О любви своей сердце слушать.

Я ждала тебя много лет.
Ошибалась, порой, жестоко.
Поняла я, что… ближе нет,
Ты, любимый, в краю далёком.


Рецензии