Пан и Селена Переосмысливая Ханса фон Аахена

в безумной схватке даже боги -
находят миг своей живой любви -
мы друг у друга все берем уроки -
чтобы что-то вечное найти!

авторская фотоинсталляция - картина Ханса фон Аахена "Пан и Селена"


Рецензии