Запутанные нити судьбы
За свободу своей страны .
Никому она не говорила ,
Про историю своей судьбы .
Что рождён был ребенок Не просто ,
Что с чужим проживал он отцом ,
Что ему дали имя чужое ,
И душа рвалась в мир чужой .
Всем казалось что мир был далеким ,
Для нее он до боли родной .
И на каждую слезинку мака ,
Отвечала своей добротой.
В одиноких горах ,одиноко
Прожила ее бабка не знав,
Что в далёком краю и жестоком ,
Ее внучка страдая жила .
Если б видели Землю мы с неба ,
То увидили мир как в кино ,
Как проходим чужого человека ,
Но в реальности он нам родной
З.З
Свидетельство о публикации №121120307428