Мыслю вслух

НЕТ головы у нашего
Создателя...
И, если так, к чертям собачьим
Катимся!

Забыл игру свою компьютерно-
Застольную;
Другими занят во Вселенной
Войнами!

Мы без присмотра на Земле
Останемся
И чёрту - дьяволу со всем дерьмом
Достанемся!

А сила эта сатанинская
Воистину -
Средь БЕЛА  ДНЯ живьём закапывает
И с т и н у!..

Зачем на гору крест нёс
Кипарисовый?
Кого ТЫ этим СПАС? Жизнь -
Отвратительна!

И пусть не сам ТЫ строил МИРА
ЗДАНИЕ,
ГДЕ у ТЕБЯ к НАМ
СострадаНИЕ?!

Хоть кто-нибудь из ВАС от СНА
Очнётся?
И бардаком земным, ТАКИ,
Займётся?..

И, да простят меня, кому грешить не
Велено,
Доколе, с маской на лице
Смирения,
Молиться и молчать, терпеть и материться
ОдноВ Р Е М Е Н Н О?!..


                03.12.2021


Рецензии