Мы живой продукт эволюции

Мы живой продукт эволюции,
В стремлении идти, только вперёд.
И в наших генах, вселенной репродукция,
Стать лучше, нам возможность всем даёт.

Мы поднимаем рамки бытия,
До тех высот, где вечности предел.
Среди святых, в канонах жития,
Мы все несём , жизни простой удел.

И здесь не важно, кто ты по судьбе,
То,что ты жив, есть доказательство любви.
И если бедным быть, досталось здесь тебе,
Умение дружить, с друзьями подели.

Тогда поймёшь, кто прав, кто виноват,
В том как живёшь ты, на маленькой планете.
Где каждый, кто тебе как другу рад,
Несёт свой крест и некролог в газете.

Пусть время создаёт, здесь разные века,
Репрессий и застоя, прошедшие мгновения.
Нас инквизиция, поймать здесь не смогла,
Не зная день и час, любви рождения.

Мы все несём, свет в тёмном туннели,
Через туман и ночи наготу.
Где мысли красоту, философы воспели,
И донесли до нас, вселенной простоту.

А значить надо нам, создать мгновения счастья
И поделить, творения красоты.
Чтоб помогать,преодолеть несчастья,
Даря бессмертных душ, частицы доброты.


Рецензии