Подарки техноцивилизации

СПИД,СИФИЛИС,ГОНОРЕЯ,...-
похоти грязная мед-бухгалтерия.
КРУШЕНИЕ ПОЗВОНОЧНИКОВ -
у компьютерных зомби-одиночников.
ВИРТУАЛЬНАЯ РЕАЛЬНОСТЬ -
запудривание мозгов,дистрофия,усталость.
........................................


Рецензии