На ляжках дорог

               Экс-подражание-пародия
               ----------------------

             ...На измызганных ляжках дорог?
             -----
             Хорошо, когда сумерки дразнятся
             И всыпают нам в толстые задницы
             Окровавленный веник зари.
             -----
             Се изб древенчатый живот
             Трясет стальная лихорадка!
             -----
             ...Железной ноздрёй храпя,
             На лапах чугунных поезд?

                С. А. ЕСЕНИН
             Из поэмы "Сорокоуст"


     Откормили  мы  ТОЛСТЫЕ  ЗАДНИЦЫ -
     ни диета, ни "спорт" не берёт!
     Лишь тогда, КОГДА СУМЕРКИ ДРАЗНЯТСЯ,
     в бане  ВЕНИК  ЗАРИ  их дерёт.

     ДеРЕВяннЫЙ у ИЗБ был ЖИВОТ,
     а теперь всё железобетонно...
     ЛИХОРАДКА СТАЛЬНАЯ ТРЯСЁТ,
     если резкий звонок телефона.

     Ездил  ПОЕЗД,  НОЗДРями  ХРАПЯ,
     нынче все на подбор - электрички...
     Что отдать, что мне взять от тебя?
     Как мне бросить дурные привычки?!


Рецензии