Незримая есть связь
она чарует светлым откровеньем
и с мнением расхожим вопреки
бросает нас в объятья с упоеньем
вдали любить пожалуй тяжело
скучать в разлуке горькой ежедневной
ведь чувство вмиг в любовь переросло
и эта связь считается душевной
необъяснимая есть тяга меж людьми
о ней так просто даже не расскажешь
в судьбе виток без страха ты прими
как хорошо любить однажды скажешь
03.12.21 г
Свидетельство о публикации №121120307352