Нежно
Но я стала мудрой и спокойной.
Я стараюсь говорить потише:
«Мне с тобой так нежно, и не больно».
Мне с тобой надежно словно скалы
Не дают волне меня ударить,
Мне с тобой легко идти по жизни,
Словно кораблем при бризе править.
У тебя на сердце мне приятно
Засыпать и вновь встречать рассветы.
Ну, а то, что нам двоим понятно,
Я глазами расскажу об этом.
08.09.2018
Свидетельство о публикации №121120300735