Взлётная полоса
Небо шумит за дверью.
Я научился падать
Я разучился верить.
Дай мне кусочек сердца
Я полечу отважно.
Если чуть-чуть согреться -
Падать уже не страшно.
Страшно - лететь незрячим
Без маяка надежды.
Мир - не такой, как раньше,
Чувства - не те, что прежде.
Страшно - бежать от скуки
На рандеву с безумьем.
Вот мы разжали руки -
Что получили в сумме?
Страшно - не верить в чудо,
Корку срывая с раны.
Может, ещё побудем?
Или уже пора нам?
Мой самолет - бумажный,
Склеен раствором соли.
Стелется море фальши
Взлетною полосою.
Свидетельство о публикации №121120307338