Солнечный Чэло

19.06.21   
07.59

Солнечный Чэло

Солнечный Чэло
Бытует без бед.


19.06.21
08.00

Бедность

Бедность в мозгах.
От душевных травм.

08.00
Усомнился в своих способностях
Ещё в утробе.
Будешь всем неудобен.
Раб своих эмоций и страстей.


Рецензии