Последнее письмо

Так хочу написать тебе строчки,
Но не знаю с чего мне  начать.
Жизнь твоя  хранилась словно в замочке,
Радость ее ты не мог ощущать. 
Знаю мы много с тобою общались,
Так что, близость в контакте была.
Но, к сожалению,  повстречались,
Когда твоя болела душа.
Боль ты так сильно старался запить,
И алкоголем убил себя.
А я не могла больше в близости быть.
От действий твоих выла душа.
Ведь каждый звонок, казался последним.
Так больно было слышать тебя.
Но волнение осталось прежним,
И  хранилось во мне до конца.

Ты очень дорог мне был и важен.
Ты первый стих   мой  разглядел.
Однако   на иглу был посажен, 
Это  твой выбор и твой предел.
Я не приму твоего решенья,
Хотя тебя больше нет в живых.
Почему  выбрал смерти упоенье?
Почему стал мне  ближе родных?
Я сильно чувствую  боль потери,
Она пронзает душу мою.
А еще есть  злость от решенья,
Грустно закончить так жизнь твою.


Рецензии