Мотылёк

Вдалеке, на горизонте, вижу огонёк.
Я лечу туда, я - глупый мотылёк.
Прячусь в темноте, но лечу на свет,
Долетая, погибаю...Счастья нет...

Тяжело быть глупым мотыльком -
Веришь в счастье, ищешь дом,
Только там тебя никто не ждёт...
Вера в счастье тебя убьёт...

Помогите, люди, глупым мотылькам!
Дайте жить надежду! Дайте её нам!
Вдалеке, на горизонте, вижу огонёк.
Я лечу туда, я - глупый мотылёк...


Рецензии