Камушки в огород продолжение
Для абсурда – клад:
Сдав ЕГЭ, кого хотите -
Ребята воскресят.
Знаменитых личностей
Встречаем тут и там.
Из любого века
Приходят они к нам.
Суворова, Кутузова
Видим в Ленинграде,
А Мамай в наш день Победы
Шагает на Параде.
Пифагора за «штаны»
В модельеры возвели,
А слова «евонный», «ейный»
В наш словарь ввели.
Изучали они в школе
Английский и французский.
Только жаль, что не хватило
Им часов на русский.
2021 год
Свидетельство о публикации №121120300727