Только ты стихи в шкаф не унеси...

Только ты стихи
В шкаф не унеси
На недели и на столетия.
Не теряй стихи.
Боже упаси.
Разобьётся сердце поэтино.

Раз пришли к тебе -
Покорись судьбе.
Начинай понимать их таинства.
Не спеши- читай.
Не дыши - вдыхай.
Не дружи - хотя бы приятельствуй.

В них найдёшь ответ,
Где на свете - Свет,
Где приют Любви,где приют Тоски...
Ты их напевай,
Ну давай,давай...
Приземлились ведь на тебя стихи.


Рецензии