Мой лучший друг

Мой лучший друг,
Давай устроим досуг
И отдохнем сами от себя.
Мой лучший друг,
Давай устроим досуг
И подождем следующего корабля.
Мой лучший друг или подруга,
Невыносимо слышать эту ругань.
Мы устроим релакс,
Будем просто молчать.
Вдалеке сыграет сакс*,
И можно будет песню начать.
01.11.2021

*Сакс - саксофон


Рецензии