Коль утрачено

Коль утрачено, чем жили,
что греха таить, века,
то не сказочки, а были,
то потеря велика!

Даже более - безмерна.
Не восполнишь её враз
ибо это в завтра вера,
что сплотить способна нас.

А когда её не стало,
испарилась как туман,
то проблем в большом и в малом,
старт по полной свыше дан,

с головой, с лихвой, сверх меры,
столь, что только разгребай.
Ну а это крайне скверно:
вал несчастий через край...


Рецензии