Plusquamperfekt Passiv

07.02.20
14.57

Plusquamperfekt Passiv.

Один из островов бессмертия оживает.
Пусть восстанавливается как можно
интенсивнее, дабы мой облик не был
так ужасен. Plusquamperfekt Passiv.

Plusquamperfekt Passiv.
 прошедшее время, одно из шести
времён немецкого языка.


Рецензии